皆さま、今年は花粉の量が多くすでに飛散しているところもあるそうです。
憂鬱な季節がやってきますね。対象の方はどうぞご自愛下さい。

さて、本日理事長が有限会社メディアマガジン様から、地域情報誌『STEP』の取材を受けるのに、同席させていただきました。

取材の方だけではなく、ヘアメイクさん、カメラさん、インタビュアーさんの総勢4名でご対応いただき、無料で掲載いただくのが申し訳ない位でした。

取材は、半田青年会議所が主体ではなく、地域で活躍する女性の紹介というテーマでした。
・仕事にどのように取り組んでいるのか。
・子供や家族との付き合い方
・半田青年会議所の理事長として
などを中心に取材していただきました。
というより、女性同士で楽しく会話をされていました。

いつもは理事長としての顔を見ていますが、取材中は会社の役員として、3児の母としての顔が見られてとても新鮮な感じを受けました。

また、女性の方が多かったためか、終始楽しい雰囲気な取材でした!
僕と岩橋君は壁際の埴輪と化していました。

今回の取材記事は3月号のSTEPに掲載されますので楽しみにしててください。

曽根理事長、お忙しいスケジュールの中、取材を受けていただきましてありがとうございました。

皆さま、置かれた場所で咲きましょう?